2025.11.12
うま味インフォメーションセンター
2025.11.12
2025.11.07
うま味物質がおいしさにどのように関わっているのか、講義と体験で学んでいただきました。
2025.10.31
2025.09.11
武蔵野市民の皆さまに、うま味についてお話しました。
2025.06.10
「うま味の相乗効果を、味わって体験したのが印象的でした」
2025.06.03
令和7(2025)年5月26日、特定非営利活動法人うま味インフォメーションセンターの令和7年度理事会、通常総会を実施いたしました。
2025.05.31
「うま味」と「コク」とは。その特性を正しく理解しているでしょうか?
2025.04.28
2025.03.15
牡蠣、ホタテ、タコ~シーフードの味わいとアミノ酸についてのお話です。
2025.03.08
「これであなたも食レポ名人に!? ~科学的に正しいおいしさ表現の使い方~」